Mitglied werden Kontakt Presse Impressum AGB's
f
 
     AIQUM :_Startseite
  + AIQUM :_portal
  + AIQUM :_my
  + AIQUM :_community
  + AIQUM :_wissen
  + AIQUM :_lexikon
jetzt Anmelden
Abnehmen
Benutzername:
Passwort:
Zugang vergessen?

gehärtete Fette - ausführliche Informationen

 

gehärtete Fette

Gehärtete Fette, auch s.g. Transfette bezeichnet werden chemisch hergestellt und unterscheiden sich durch die Herstellung und die Eigenschaften bereits stark von anderen Fetten.


Zur Herstellung von gehärteten Fetten / Transfetten / Transfettsäuren werden pflanzliche Öle mehrere Std. lang bei einer Temperatur von 150 - 240 Grad erhitzt. Die dabei entstehenden Fettmoleküle geben u.a. der Schokolade ihre Festigkeit und landen auch in vielen anderen Lebensmitteln wie z.B. Dosensuppen und Fertigmenues, ohne Rücksicht auf die Tatsache, dass es sich bei gehärteten Fetten um kein Naturprodukt mehr handelt und diese durchaus als gefährlich einzustufen sind, denn bereits nur 2% mehr Transfettsäuren in unserer Nahrung verdoppeln das Risiko an Herzkreislaufproblematik zu sterben!


Auf AIQUM erhalten Sie gesunde, individuelle Ernährungspläne und auf Wunsch Fitnesspläne um erfolgreich abzunehmen!


: Index Themen Abnehmen Diät Ernährung Fitness Gesundheit Wellness Schönheit

 

 

 

 

Infos
 
 
Diese Seite bookmarken
 
 

 

 

17.09.2019, 17:35:28