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Mayo-Diät - ausführliche Informationen

 

Mayo-Diät

Die berühmte Mayo-Klinik aus den USA bestreitet, je die Mayo-Diät erfunden zu haben. Basis der Mayo-Diät ist eine Kalorienzufuhr von 1000-1500 kcal, die zur Hälfte in Form von Eiweiss abgedeckt werden. So stehen täglich Eier, Fleisch und Fisch aber auch Gemüse und Obst auf dem Programm, was eine verhältnismässig gute Versorgung mit Vitaminen und Mineralstoffen sichert.


Als Nachteil erweist sich bei der Mayo-Diät jedoch der hohe Eiweißgehalt in der Nahrung, das gerade bei Übergewichtigen, die bereits von Haus aus meist recht hohen Cholesterinspiegel aufweisen, diesen noch mehr in die Höhe treiben können. Eine Belastung für Nieren und Entstehung von Gicht ist ein weiteres gesundheitliches Problem.


Als Fazit sollte man also die Finger davon lassen und sich gesunder, kalorienreduzierter Mischkost widmen, wie sie von AIQUM.de propagiert wird!




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22.10.2019, 09:21:57