|
|
| www.ernaehrung24.com |
ein Mitglied |
04.11.2006, 20:23:45 |
|
|
Hallo liebe Experten und Mitstreiter,
habe gerade den Beitrag von Zucki 2 gelesen. Da ich so ungefähr das gleiche Problem habe, hätte ich gerne mal gewusst, wie www. ernaehrung24.com funktioniert.
Ich würde mich freuen, wenn es mir jemand kurz erklären könnte.
Liebe Grüße und schon mal vielen Dank
Cindy70
|
|
| Re:www.ernaehrung24.com |
AIQUM |
04.11.2006, 20:47:12 |
Hallo Cindy,
ernaehrung24.com wird betrieben von einem unserer Experten, dem Dr. Marcus Iken - im Gegensatz zu AIQUM wird dort konzeptbedingt alles persönlich erledigt, so dass man gezielter und individueller beraten wird, was natürlich auch seinen Preis hat. Was hast Du denn nicht verstanden oder auf der Site nicht gefunden?
LG, Thomas |
|
| Re:www.ernaehrung24.com |
ein Mitglied |
05.11.2006, 12:55:25 |
Hallo Thomas,
ich danke Dir für die schnelle Antwort.
Ich finde die Themen über Ernährung und Sport sehr interessant und immer wenn ich Zeit habe durchstöber ich diese Seiten im Internet.
Viele liebe Grüße
von Cindy70 |
|
| Re:www.ernaehrung24.com |
AIQUM |
05.11.2006, 13:54:56 |
Hallo Cindy,
das finde ich gut, dass Du Dich für Ernährung und Fitness auch in der Theorie interessierst - wir müssen lernen und begreifen, dann erst können wir Aufgaben wir Abnehmen oder Fitness möglichst effizient in Angriff nehmen! Wichtig ist, dass Du lernst zwischen den seriösen und weniger seriösen (sicherlich an die 95% aller Angebote im Internet!) zu unterscheiden. Mit aiqum bzw. ernährung24.com machst Du schon mal nichts falsch, da wir den wissenschaftlichen Ansatz stets verfolgen.
LG, Thomas |
|
Blättern:
|